Um queijo ‘triple crème’, o Saint André distingue-se pela sua casca sedosa e branca. A textura cremosa do Saint André, associada ao seu coração ligeiramente granulado, oferece um prazer desinibido.
O seu sabor suave, amanteigado e ligeiramente salgado é característico da riqueza aromática da terra, que oferece um clima ameno durante todo o ano.
Saint André
Um queijo ‘triple crème’, o Saint André distingue-se pela sua casca sedosa e branca. A textura cremosa do Saint André, associada ao seu coração ligeiramente granulado, oferece um prazer desinibido.
O seu sabor suave, amanteigado e ligeiramente salgado é característico da riqueza aromática da terra, que oferece um clima ameno durante todo o ano.
Saint André combina perfeitamente com vinhos brancos, redondos e florais. Para os amantes de vinhos tintos, você apreciará os vinhos frutados e leves. Também pode ser combinado com uma cidra para mais doçura.
O leite recolhido para elaborar o Saint André é oriundo de produtores locais situados a poucos kilómetros da queijaria. O segredo da textura tão fundente do Saint André está bem guardado pelos mestres queijeiros de Pacé. Na verdade, são os únicos que guardam o segredo da sua receita, incluindo a proporção de nata acrescentada ao leite. São necessárias duas semanas de cura em adega para obter esta casca em flor característica.
Sua textura derrete e a adição de creme realça a doçura de seus aromas amanteigados.
Na Normandía existe uma diversidade excecional de paisagens. Desde a costa até às verdes pastagens, através dos bosques e pomares, a natureza exprime-se com vivacidade. É em Orne, no coração deste clima oceánico onde a queijaria Pacé produz um dos queijos mais delicados, o Saint André.




Reconhecimentos
Certificações e prémios



2021 World Cheese Awards (Super Ouro)
2020 World Championship Cheese Contest (Prata)
2019 World Cheese Award (Ouro)