Roquefort Papillon Bio é elaborado a partir da produção de leite orgânico de ovelha Lacaune. Possui uma pasta de cor entre o branco e o marfim, tem aspecto aveludado e textura cremosa. Os seus veios azuis intensos conferem-lhe o mesmo sabor e características icónicas de todos os queijos Papillon Roquefort.

Papillon Bio

Roquefort Papillon Bio é elaborado a partir da produção de leite orgânico de ovelha Lacaune. Possui uma pasta de cor entre o branco e o marfim, tem aspecto aveludado e textura cremosa. Os seus veios azuis intensos conferem-lhe o mesmo sabor e características icónicas de todos os queijos Papillon Roquefort.

Elaborado a partir de matérias-primas particularmente delicadas, o Roquefort Papillon Bio exige uma supervisão ainda mais cuidadosa durante o processo de maturação. Os níveis de temperatura e umidade são ajustados regularmente para criar um ambiente ideal. Outra vertente do papel da queijaria é manter laços estreitos com cerca de vinte produtores de laticínios certificados organicamente, que garantem dia após dia o conforto e o bem-estar dos seus animais.

No coração da aldeia de Roquefort-sur-Soulzon, a fábrica de queijos Papillon é apaixonada por manter uma tradição milenar. A aldeia é famosa pelas suas grutas únicas, formadas pelo colapso do planalto calcário de Combalou. É aqui que os nossos mestres queijeiros amadurecem o Roquefort de Papillon seguindo métodos meticulosos e autênticos.
A Queijaria Papillon foi a primeira a produzir Roquefort orgânico a partir de 1976. Hoje, trabalha em estreita colaboração com cerca de vinte agricultores orgânicos certificados.

Roquefort
(França)
Occitanie
Queijo azul
Quesos azules
Ovelha
(4)
Intensidad 4
Facebook
Twitter
Pinterest
WhatsApp
Scroll to Top