O Roquefort Papillon Révélation respeita as especificações DOP e destaca-se pelos seus sabores complexos e delicados, pela combinação do suave leite de ovelha com o picante penicillium e pelo seu sabor ligeiramente amanteigado. A sua textura fina, cremosa e que derrete na boca é o resultado de uma receita única.

Papillon Revelation

O Roquefort Papillon Révélation respeita as especificações DOP e destaca-se pelos seus sabores complexos e delicados, pela combinação do suave leite de ovelha com o picante penicillium e pelo seu sabor ligeiramente amanteigado. A sua textura fina, cremosa e que derrete na boca é o resultado de uma receita única.

O que diferencia o Roquefort Papillon Révélation dos demais é a sua receita única, com Penicillium roqueforti e culturas especialmente selecionadas. O queijo é cuidadosamente manuseado por especialistas durante todo o processo de produção, que começa com a recolha diária do leite cru. O coalho é então adicionado para formar a coalhada, que é cortada, mexida em fogo baixo, prensada em formas, polvilhada com esporos, salgada e perfurada. Por último, a fase de maturação dura pelo menos 90 dias, incluindo 21 dias (7 dias a mais do que o exigido pela DOP) durante os quais o queijo é armazenado em cavernas naturais.

No coração da aldeia de Roquefort-sur-Soulzon, a fábrica de queijos Papillon é apaixonada por manter uma tradição milenar. A aldeia é famosa pelas suas grutas únicas, formadas pelo colapso do planalto calcário de Combalou. É aqui que os nossos mestres queijeiros amadurecem o Roquefort de Papillon seguindo métodos meticulosos e autênticos. Excelência é a marca registrada da Papillon.

Roquefort
(França)
Occitanie
Queijo azul
Quesos azules
Ovelha
(4)
Intensidad 4
Facebook
Twitter
Pinterest
WhatsApp
Scroll to Top