A Papillon dá continuidade à tradição desde 1906. No centro de Aveyron, os mestres queijeiros elaboram e amadurecem o queijo seguindo meticulosamente as especificações estabelecidas pela sua Denominação de Origem Protegida (proporcionando inclusive um tempo de maturação mais longo). Esta queijaria é a única que continua a cultivar o seu próprio penicillium roqueforti em pão de centeio assado dentro da queijaria.

Papillon Vermelho

A Papillon dá continuidade à tradição desde 1906. No centro de Aveyron, os mestres queijeiros elaboram e amadurecem o queijo seguindo meticulosamente as especificações estabelecidas pela sua Denominação de Origem Protegida (proporcionando inclusive um tempo de maturação mais longo). Esta queijaria é a única que continua a cultivar o seu próprio penicillium roqueforti em pão de centeio assado dentro da queijaria.

O Roquefort Papillon Rojo é elaborado seguindo métodos ancestrais e respeitando as especificações do seu DOP. Por isso, o queijo recebe toda a atenção das equipes da Papillon. Desde a recolha do leite cru até ao processo de maturação de 90 dias, sem esquecer as intermináveis ​​semanas que o produto passa dentro das caves naturais de Combalou, os nossos queijeiros cuidam do queijo com cuidado. O pão de centeio desempenha um papel fundamental no processo de fabrico e no carácter único do Roquefort Papillon. Todos os anos, no mês de setembro, são produzidos cerca de 300 pães orgânicos. A parte central e úmida do pão é cultivada com a cepa de Penicillium roqueforti da própria Papillon.

No coração da aldeia de Roquefort-sur-Soulzon, a fábrica de queijos Papillon é apaixonada por manter uma tradição milenar. A aldeia é famosa pelas suas grutas únicas, formadas pelo colapso do planalto calcário de Combalou. É aqui que os nossos mestres queijeiros amadurecem o Roquefort de Papillon seguindo métodos meticulosos e autênticos. Excelência é a marca registrada da Papillon.

Roquefort
(França)
Occitanie
Queijo azul
Quesos azules
Ovelha
(4)
Intensidad 4
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