Deliciosamente suave e frutado. Fol Epi é um queijo de pasta prensada semi cozida, ainda que delicado e com um concentrado de sabores frutados. O seu sabor e a sua textura tenra são herança do savoir-faire queijeiro francês. Reconhecível pelas suas espigas de trigo e pela sua agradável crosta dourada.
Deixe-se tentar pelo seu sabor frutado único!

Fol Epi

Deliciosamente suave e frutado. Fol Epi é um queijo de pasta prensada semi cozida, ainda que delicado e com um concentrado de sabores frutados. O seu sabor e a sua textura tenra são herança do savoir-faire queijeiro francês. Reconhecível pelas suas espigas de trigo e pela sua agradável crosta dourada.
Deixe-se tentar pelo seu sabor frutado único!

Maridaje

Uma vez recolhido, o leite é enriquecido com “fermentos propiónicos” que se  desenvolvem naturalmente para criar os seus buracos típicos na pasta. A seguir, o queijo dilata-se é necessária toda a experiência dos mestres queijeiros para  cuidar da sua elaboração e da sua cura em adega com o propósito de aprovarem cada queijo uma vez concluido o periodo de cura.
O resultado: um queijo de textura suave, cheio de delicadeza e um concentrado de sabores frutados.

Cata

Fol Epi é produzido e curado na queijaria de Azé na região do Pays de la Loire de acordo com o savoir-faire francês perpetuado desde 1919. Elaborado com leite local recolhido a menos de 30 kms da queijaria.

Anjou
(França)
Pays de la Loire
Queijo de pasta prensada
Quesos de pasta dura
Vaca
Leche de vaca
(2)
Intensidad 2
Facebook
Twitter
Pinterest
WhatsApp
Scroll to Top