Tomme de Brebis Papillon amadurece por no mínimo nove meses e apresenta um blend equilibrado de textura que se derrete na boca, com suave sabor de leite de ovelha e notas caramelizadas que refletem a riqueza do terroir. Este Tomme de leite de ovelha Aveyron é feito de acordo com a experiência e os padrões exigentes dos mestres queijeiros da Papillon quando se trata de produzir queijos verdadeiramente excelentes.

Tomme

Tomme de Brebis Papillon amadurece por no mínimo nove meses e apresenta um blend equilibrado de textura que se derrete na boca, com suave sabor de leite de ovelha e notas caramelizadas que refletem a riqueza do terroir. Este Tomme de leite de ovelha Aveyron é feito de acordo com a experiência e os padrões exigentes dos mestres queijeiros da Papillon quando se trata de produzir queijos verdadeiramente excelentes.

Maridaje

O leite é coletado de agricultores locais e utilizado inteiro para preservar e mostrar adequadamente o sabor autêntico do terroir. Depois de coagulada, a roda redonda e de formato generoso é salgada e deixada amadurecer por nove a doze meses. Durante este período, os queijos são armazenados em caves, onde desenvolvem os seus aromas plenos e complexos.

Cata

A queijaria de Lévézou Com um século de experiência na produção de Roquefort, os mestres queijeiros da Papillon decidiram concentrar o seu conhecimento e experiência no leite de ovelha na queijaria de Lévézou. Criada em 2001, esta queijaria produz uma gama de queijos de ovelha Pure Brebis. Situada às margens do Lago Villefranche-de-Panat e nos arredores do Parque Natural Grands Caussess, a fábrica está no cruzamento de vários climas e culturas diferentes, tornando-se um centro chave para desenvolvimentos inovadores que combinam modernidade e tradição.

Roquefort
(França)
Occitanie
Queijo de pasta prensada
Quesos de pasta dura
Ovelha
(3)
Intensidad 3
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