O Saint Albray é o resultado do saber fazer dos nossos queijeiros. Com a sua cremosidade, o seu sabor distinto mas subtil e a sua forma floral, é uma especialidade de queijo única.

Saint Albray

O Saint Albray é o resultado do saber fazer dos nossos queijeiros. Com a sua cremosidade, o seu sabor distinto mas subtil e a sua forma floral, é uma especialidade de queijo única.

Maridaje

Em apenas duas semanas de cura o Saint Albray desenvolve uma textura suave, fresca e um sabor suave, cremoso mas distinto. É redondo, tem um buraco no centro e a casca é marcada em lóbulos. A sua bela casca vermelha e a sua forma floral fazem do queijo Saint Albray um queijo único.

Cata

Produzido na queijaria Jurançon, o Saint Albray é um queijo de leite de vaca que pertence à família dos queijos de pasta mole de casca lavada. É elaborado com leite oriundo de produtores locais, o que nos permite partir de um produto de alta qualidade para produzir um queijo excepcional.

Pyrénées
(França)
Nouvelle-Aquitaine
Queijo de pasta mole
Quesos de pasta blanda
Vaca
Leche de vaca
(2)
Intensidad 2
Facebook
Twitter
Pinterest
WhatsApp
Scroll to Top