O Margalet, um belo queijo de casca ondulada e ligeiramente aveludada, caracteriza-se por uma pasta refinada e cremosa e por aromas delicados marcados pelo sabor típico e robusto do leite de ovelha. A sua generosidade é o produto de uma receita única. O centro terá uma textura mais ou menos esbranquiçada dependendo da maturação do queijo.
Margalet
O Margalet, um belo queijo de casca ondulada e ligeiramente aveludada, caracteriza-se por uma pasta refinada e cremosa e por aromas delicados marcados pelo sabor típico e robusto do leite de ovelha. A sua generosidade é o produto de uma receita única. O centro terá uma textura mais ou menos esbranquiçada dependendo da maturação do queijo.
Margalet nasce de um esforço cuidadoso para produzir um queijo equilibrado feito com leite de ovelha integral. A sua casca ligeiramente enrugada e aveludada é o resultado de dois tipos diferentes de cultivo de superfície. Ao longo de duas semanas, o queijo adquire lentamente a sua textura cremosa como resultado de um processo de maturação gradual.
A queijaria de Lévézou Com um século de experiência na produção de Roquefort, os mestres queijeiros da Papillon decidiram concentrar o seu conhecimento e experiência no leite de ovelha na queijaria de Lévézou. Criada em 2001, esta queijaria produz uma gama de queijos de ovelha Pure Brebis. Situada às margens do Lago Villefranche-de-Panat e nos arredores do Parque Natural Grands Caussess, a fábrica está no cruzamento de vários climas e culturas diferentes, tornando-se um centro chave para desenvolvimentos inovadores que combinam modernidade e tradição.