Rondin caracteriza-se pelo aroma agradável e forte, e apresenta-se num formato único (cilindro côncavo). A sua crosta castanha marfim esconde uma pasta firme que se derrete na boca, com um sabor agradável e requintado a leite de ovelha produzido num longo processo de maturação nas nossas caves.
Rondin
Rondin caracteriza-se pelo aroma agradável e forte, e apresenta-se num formato único (cilindro côncavo). A sua crosta castanha marfim esconde uma pasta firme que se derrete na boca, com um sabor agradável e requintado a leite de ovelha produzido num longo processo de maturação nas nossas caves.
O leite é recolhido nos departamentos franceses de Tarn e Aveyron, nas imediações da queijaria. O Rondin é elaborado com leite de ovelha integral e amadurece na adega durante quase dois meses, o que lhe confere um forte sabor animal e uma textura macia. Seu formato único se deve ao processo natural de drenagem vertical utilizado na fabricação do queijo. Este método é possível graças à experiência e diligência dos nossos mestres queijeiros.
A queijaria de Lévézou Com um século de experiência na produção de Roquefort, os mestres queijeiros da Papillon decidiram concentrar o seu conhecimento e experiência no leite de ovelha na queijaria de Lévézou. Criada em 2001, esta queijaria produz uma gama de queijos de ovelha Pure Brebis. Situada às margens do Lago Villefranche-de-Panat e nos arredores do Parque Natural Grands Caussess, a fábrica está no cruzamento de vários climas e culturas diferentes, tornando-se um centro chave para desenvolvimentos inovadores que combinam modernidade e tradição.